• 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

中心组学习

返回首页您当前位置:首页->新闻资讯->中心组学习

海南热带海洋学院召开党委理论学习中心组第四次(扩大)学习会暨党纪学习教育读书班第二次集中学习会(上)

4月28日下午,学校在行政楼217会议室召开党委理论学习中心组第四次(扩大)学习会暨领导干部党纪学习教育读书班第二次集中学习会(上)。校党委书记陈锐主持会议,学校党政领导班子成员、党建工作领导小组成员参加学习。

会上,在5位校领导的领学下,与会人员逐字逐句集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编分则第六章至第八章内容。

会议强调,全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措在原原本本学同时,要紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深化学习研讨加强理论武装;在做好表率的同时,指导并监督各二级单位党组织开展好党纪学习教育,把握目标要求,突出学习重点;在逐章逐条对照学时,要强化问题导向坚持边学边查边改,用党规党纪校正思想和行动

与会人员纷纷表示,良好作风保证党纪学习教育走深走实,真正把党纪学习教育成果转化为干事创业的强大动力、转化为推动学校各项工作高质量发展的实际成效。

摄影审核:卓越

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.
Baidu
map