• 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

山海新闻

返回首页您当前位置:首页->新闻资讯->山海新闻

海南热带海洋学院召开党员干部、青年教师座谈会

为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬党的优良传统,激励党员干部和青年教师坚定理想信念、固牢实干担当,7月1日上午,我校在三亚校区行政楼217会议室召开党员干部、青年教师座谈会。校党委书记陈锐校党委常委那广水、林丽菲及近3年来学校派出参加培训、跟班、挂职和进修的党员干部、青年教师代表参加会议。会议由校党委副书记符成彦主持。



陈锐对与会的党员干部、青年教师提出四点希望:一是要铸牢思想根基,汲取奋进力量。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,始终做到对党忠诚,始终坚守为党育人为国育才的初心使命。二是锻造过硬本领,展现担当作为苦练内功、勤修外功、扎实提升基本功,承和发扬学校建设发展中形成的优良传统,接续奋斗,当好本职岗位上的“螺丝钉”,跑好“接力棒”,在攻坚克难中不断打开工作新局面三是要筑牢纪律防线,强化自我约束。始终将“守纪律、讲规矩、明底线”作为成长历练的终身课题,以“检身若不及”的态度时刻检视自我,踏踏实实做人、兢兢业业做四是要敢打硬仗、能打胜仗。保持朝气、锤炼底气、涵养正气,在担当中历练,在尽责中成长,始终保持在难题面前敢闯敢试,在矛盾面前敢抓敢管,在风险面前善善成的劲头和能力,坚决担起教育强国、海洋强国使命。


符成彦强调,与会同志要按照学校党委的要求,将所学所获、所思所悟运用到具体工作实践中,努力把学习成果转化为工作动力和履职实效,为推动学校高质量发展贡献力量。

会上,那广水、林丽菲、陈石研、麦瑜、赵牧秋、张伟、赵晶等7名代表作交流发言,其他与会同志踊跃发言,分享工作、学习的体会和收获。

摄影/责任编辑付予嘉审核:乔晓旭

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.
Baidu
map