• 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

山海新闻

返回首页您当前位置:首页->新闻资讯->山海新闻

校领导走访慰问荣获2024年“光荣在党50年”纪念章的老党员

7月1日上午,校党委书记陈锐带队走访慰问我校荣获2024年“光荣在党50年”纪念章的老党员,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们送去党和学校的关怀和温暖,并致以真切的问候和诚挚祝福。校党委副书记符成彦,校党委常委、组织部部长林丽菲,离退休人员服务中心副主任何海滨参加慰问活动


校领导关切地询问老党员的身体状况和生活状态,向老党员介绍了学校年来的发展变化,并认真听取老党员提出的意见和建议,对老党员多年来为学校发展建设作出的贡献表示感谢校领导指出,老党员是学校的宝贵财富和宝贵资源,正是一批又一批老党员们的艰苦奋斗,为学校今日的事业发展打下了坚实基础。学校相关职能部门要用心用情做好老党员的服务保障工作,让他们生活舒心、安享晚年。


党员对学校领导的关心和照顾表示由衷地感谢,表示今后一如既往地关心学校发展,保持党员干部的本色,继续发挥余热、建言献策,为助力学校各项事业高质量发展作出积极贡献

摄影:付予嘉 审核:乔晓旭

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.
Baidu
map