• 教育部教育援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

教学科研

返回首页您当前位置:首页->新闻资讯->教学科研

廖民生带队参加2024年中国旅游科学年会并访问南开大学

4月21日23日2024中国旅游科学年会在北京举办我校党委常委、副校长廖民生应中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)邀请带队前往北京参会


会上廖民生以特邀嘉宾身份参加高端对话环节并从高等院校管理实际情况出发主旨发言廖民生与文化和旅游部党组成员、副部长杜江,中国社会科学院大学教授、国务院副秘书长江小等嘉宾进行深入交流。


4月22日廖民生应邀访问了南开大学,与南开大学商学院院长、全国旅游管理专业硕士研究生教育指导委员会秘书长、《南开管理评论》主编白长虹教授围绕工商管理学科建设、学术期刊高质量发展和旅游学科重大理论创新等方面广泛交流深入探讨由于白长虹教授同时兼任我校海岛旅游资源数据挖掘与监测预警技术文化和旅游部重点实验室学术委员主任,廖民生一行与白长虹教授着重就重点试验发展规划进行了详细论证。

据悉,中国旅游科学年会创办于2009年,是我国旅游界最高规格和水平的会议,本届年会的主题为“旅游理论创新与旅游业高质量发展”。文化和旅游部领导、机关司局、直属研究机构地方政府、各地旅游学会各大旅游企业旅游院校、科研院所的领导和专家学者三百余人参加了本次会议。

责任编辑付予嘉审核乔晓旭

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.
Baidu
map